Депутат ЗСК Юлия Пархоменко решает проблемы жителей Глебовского сельского округа

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко решает проблемы жителей Глебовского сельского округа

Она провела видеоконференцию с местными активистами и представителями администрации Новороссийска.

По наказу Юлии Пархоменко было выделено 330 тысяч рублей на ремонт спортплощадки в Южной Озереевке. Но подрядчик выполнил работы некачественно: плохо закрепил защитную сетку и не окрасил подпорную стену. Начальник Управления спорта Сергей Костенко пообещал, что все недостатки будут устранены по гарантии. 19 ноября состоится выезд на объект. Юлия Пархоменко пообещала написать претензию в адрес подрядчика для ускорения процесса.

Также обсудили вопрос грейдирования дорог. Работы проходят по следующей схеме: мэрия выделяет щебень, завод «Абрау Дюрсо» — технику. Сельчане оплачивают доставку стройматериала. Начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Мартыненко доложил, что в этом году будет отремонтировано еще две улицы таким методом. Депутат гордумы Андрей Ермаков рассказал, что грейдеры, экскаваторы и трактора более 20 раз выезжали на улицы Глебовского округа. На топливо и зарплату рабочих потрачено около 500 тысяч рублей.

Еще подняли вопросы ремонта системы ливнеотведения, строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, освещения и обустройства контейнерных площадок . Депутат ЗСК Юлия Пархоменко пообещала оказать содействие по мере своих возможностей.

Местные жители Глебовского сельского округа выразили искреннюю благодарность Юлии Пархоменко за помощь. Благодаря ее стараниям качество жизни в селе заметно растет.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»