Новости АрмавираНовости Краснодарского Края

Депутат городской Думы Армавира предоставил помещение Центру помощи детям-инвалидам "Ты не один"

Депутат городской Думы Армавира предоставил помещение Центру помощи детям-инвалидам "Ты не один"

Депутат городской Думы Армавира предоставил помещение Центру помощи детям-инвалидам "Ты не один" Теперь организация сможет устраивать здесь мероприятия. Армавир, 27 июля. Депутат Армавирской городской Думы Ильяс Альмурзиев помог Центру помощи детям-инвалидам «Ты не один» найти помещение для проведения различных мероприятий.

Благотворительная организация объединяет родителей детей с ограниченными возможностями. Сейчас центр располагается на площади в 29 квадратных метров. Этого пространства мало для проведения мастер-классов и консультаций.

Народный избранник предложил Центру помощи здание площадью 400 квадратных метров. До этого организация обращалась в различные инстанции с просьбой найти решение проблемы.

Теперь Ильяс Альмурзиев приступил к капитальному ремонту здания. Рабочие полностью сделают фасад, проведут внутреннюю отделку, поменяют окна, кровлю. Здание полностью адаптируют под работу центра.

Внутри будет концертный зал со сценой, спортзал и оборудованные кабинеты, где дети смогут проходить реабилитационные занятия.

— Ремонт планируется закончить к концу 2021 года, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Армавирской городской Думы.

Центр помощи детям-инвалидам «Ты не один» оказывает всевозможную поддержку семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Это может быть материальная помощь, мастер-классы, работа с психологом, праздники и многое другое. Центр постоянно развивается, выигрывая гранты и заключая контракты с организациями, такими, как » Колыбель сердец» (Краевая организация), где есть профессиональные реабилитологи, психологи и другие специалисты.

— Для развития и осуществления задуманных проектов требуется большая работа и большое помещение. На сегодняшний день мы располагаемся на 29 квадратах, но этого не хватает. Во время мероприятий собирается большое количество детей и родителей. Мы благодарны Ильясу Магометовичу за неоценимый вклад в жизнь нашего центра, — рассказал порталу руководитель благотворительной организации Артем Агиров.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире продолжают собирать 2 миллиона долларов на лечение Ники Алексанян. Девочка больна СМА – редким генетическим заболеванием.

 

Источник: gorodarmavir.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»