Новости Краснодара

Четыре трупа и раненый: подробности массового расстрела в Крымске

Четыре трупа и раненый: подробности массового расстрела в Крымске

Фото: тг-канал «Блокнот Крымска»

В Краснодарском крае в городе Крымск 24 ноября 66-летний Владимир Жиров убил из ружья троих человек и ранил ещё одного. Всё, что известно к этому часу о бойне.

Предварительная версия СУ СКР по Краснодарскому краю:

«Следственными органами СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело об убийстве троих местных жителей и покушении на убийство четвертого мужчины (ст.105 УК РФ).

По предварительным данным, сегодня, находясь на улице Синева в городе Крымске, 66-летний местный житель из личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в своих знакомых 1983 г.р и 1969 г.р., которые от полученных повреждений скончались на месте.

Кроме того, фигурант из того же ружья произвел выстрел в еще одного мужчину, убив его. Личность третьего погибшего в настоящее время устанавливается. Кроме того, злоумышленник ранил 61-летнего мужчину, который в настоящее время госпитализирован. После произошедшего фигурант свел счеты.

В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты СКР по краю, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Ход расследования руководителем краевого следственного управления А.К. Масловым поставлен на контроль».

Предварительная версия ГУ МВД по Краснодарскому краю:

Четыре трупа и раненый: подробности массового расстрела в Крымске

  «Сегодня около 17.00 в помещении одного из медицинских центров г. Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 г. рождения причинил смертельные огнестрельные ранения двоим работникам этой организации. Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим. В результате один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчина покончил с собой.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства. По предварительным данным, причиной происшествия мог явиться результат бракоразводного процесса с участием злоумышленника».

Неофициальная версия «ВЧК-ОГПУ»:

«Сегодня около 17:00 в помещении одного из медицинских центров г. Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 г. р. причинил смертельные огнестрельные ранения двоим работникам этой организации.

Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим. В результате один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчину нашли застреленным.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства. По предварительным данным, причиной происшествия мог явиться результат бракоразводного процесса с участием злоумышленника».

Неофициальная версия MASH:

«В Крымске произошла стрельба около ТЦ «Славянский» — предварительно, убит один человек. Есть раненые. На месте работает полиция.

Стрелка из Крымска зовут Владимир Жиров — на преступление он пошёл после проигранного суда за квартиру.

Владимир Жиров проиграл суд из-за жилья экс-жене Галине и сыну Юрию. Он утверждал что жена перед разводом купила квартиру сыну на его деньги. Он потребовал квартиру ему вернуть. Дело тянулось три года и сегодня суд ему отказал. После суда Владимир стал преследовать бывшую с угрозами. Галина забежала в ТЦ и попросила о помощи.

Убитый мужчина пытался заступиться за неё. Поняв, что натворил, Жиров уехал домой к сыну и там нашли погибшим от огнестрела.

Количество погибших при стрельбе возросло до 4х человек. Cреди них охранник ТЦ».

5443

Источник взят из материалов сайта : bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»