Четыре человека пострадали из-за невнимательности автоледи на иномарки в Армавире

Четыре человека пострадали из-за невнимательности автоледи на иномарки в Армавире

Женщина выезжала со второстепенной дороги на главную

Армавир, 16 ноября. Авария с 4 пострадавшими произошла 14 ноября в 07.41 на автодороге, ведущей из Армавира в станицу Отрадную на 6 километре + 300 метров. Водитель автомобиля Hyundai Solaris при выезде на дорогу с прилегающей территории не выполнила требование дорожного знака, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 21099 .

За рулем иномарки находилась 35-летняя автоледи, жительница Новокубанского района. Отечественной легковушкой управлял 67-летний пенсионер.

— В результате ДТП на месте сотрудниками скорой помощи были осмотрены: водитель автомобиля Hyundai Solaris . У девушки обнаружили ушиб правого плеча. У пожилого мужчины, водителя ВАЗ 21099, медики диагностировали ушибленную рану в области лба. Также в приемное отделение ГБУЗ ГБ Армавира были доставлены пассажиры автомобиля ВАЗ 21099. У 56-летней женщины врачи нашли ушибленные раны в области лба, а у 63-летней пассажирки — ушиб грудной клетки и локтевого сустава, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, лихач на «Форде» в 2 часа ночи протаранил забор частного дома на Каспарова в Армавире. В результате 29-летний парень сломал нос и челюсть. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»