«Чё ж он молчит?»: Олег Тиньков раскритиковал Сергей Галицкого

«Чё ж он молчит?»: Олег Тиньков раскритиковал Сергей Галицкого

Подпись к фото: ютуб-канал иностранного агента Юрия Дудя

Как стало известно 11 мая, миллиардер и основатель банка «Тинькофф» Олег Тиньков во время интервью Юрию Дудю (признан иностранным агентом в РФ) раскритиковал Сергея Галицкого за молчание после начала спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины.

— Ну, Галицкий вообще никогда ничего не сказал. Ваш герой. Вообще, б*. Вообще никогда и ничего никому не сказал. И сейчас молчит. Понимаешь? Ваш герой, Галицкий, чё ж он молчит-то? Че он сказал? Ну, … какой-то. … . Сергей, встаю на колени: парк построил, бизнес с нуля, ни одной взятки. Где Сергей что сказал? Где он что-то сказал? — эмоционально высказался Олег Тиньков.

Сергей Галицкий, дающий интервью исключительно на футбольную тему, нередко упоминаем Олегом Тиньковым в различных заявлениях и комментариях. Так, в марте миллиардер писал у себя в соцсетях, что он и Галицкий «не олигархи».

В 2020 году основатель банка «Тинькофф» заявлял, что Сергей Галицкий круче его среди предпринимателей в России.

Сергей Галицкий расположился на 2 месте в рейтинге Forbes среди миллиардеров-провинциалов. Состояние основателя продуктовой сети магазинов «Магнит» оценивается в 3,2 млрд долларов. 

К тому же, винодельня миллиардера через суд добивается регистрации бренда La Comete Russe («Русская комета»). Компания Галицкого «Русский терруар» занималась регистрацией товарных знаков Montagne Russe («Русская гора») и «Красная горка».

В прошлом месяце Сергей Галицкий покинул состав учредителей финансовой компании «СН Капитал», которая задекларировала за 2021 год выручку в 165,8 млрд рублей.

Никита Зинцов 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»