Блогер Манукян объяснил, почему люди перестали верить Ольге Бузовой

Тёзка бывшего парня Бузовой — блогер Вадим Манукян прокомментировал скандал с болезнью звёзды «Дома-2». По словам Манукяна, Ольга зря вывалила на публику «свои болячки».

Фото: Наталья Мущинкина

Несколько дней слухи о плачевном состоянии ведущей Ольги Бузовой будоражат отечественные СМИ. Что за болезнь? Какая операция Ольге была проведена?

Накануне звезду выписали из больницы, но диагноз Ольги пока не сообщается. Стоит отметить, что многие сочли «болезнь Бузовой» очередным пиаром

Известный блогер Вадим Манукян в разговоре с «МК» объяснил, почему Бузовой перестали верить.

«Я вообще очень не люблю, когда люди выставляют свою личную жизнь в соцсети, — говорит Манукян. — Но у Бузовой, видимо, это уже вошло в привычку. А что касается болезней, то на мой взгляд, уместно обращаться к подписчикам только в случае смертельной болезни, если нужна помощь и без публичной огласки самостоятельно справиться с этим невозможно. В данном случае не похоже, что Бузова смертельно больна. Мне очень неприятно, когда публичные люди через соцсети манипулируют подписчиками какими-то своими болезнями. Но, увы, это уже вошло у них в моду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»