Битва тиктокеров: у парка «Краснодар» парни в вечерних платьях подрались с кавказцами

Битва тиктокеров: у парка «Краснодар» парни в вечерних платьях подрались с кавказцами

Фото: скриншот с видео пользователя @ganjjubas_97

Потасовка произошла днем 25 января.

Нынешняя молодежь готова, пожалуй, на все ради хайпа и лайков. Так, накануне в Краснодаре сцепились две группы блогеров.

Одни надели вечерние платья и стали опрашивать прохожих у парка Галицкого, что они думают по этому поводу. Другие же — бородатые и темпераментные — слишком бурно на это отреагировали и завязалась драка, причем довольно ожесточенная, но, благо, без крови и видимых увечий. Видео потасовки разлетелось по соцсетям и Телеграм-каналам довольно быстро, но комментирующие сошлись во мнении, что это обычная постановка.

Надевшие платья — решили привлечь внимание эпатажем, двое кавказцев — своей нарочитой маскулинностью. Но в том, что это действительно было задумано изначально, сомневаться не стоит. Во-первых, в полицию никто по данному факту обращаться не стал. А во-вторых, видео с места событий вовсю собирает в аккаунтах парней просмотры. Так, у одного из участников происшествия ролик в ТикТоке уже посмотрели 1,7 миллиона человек.

Тем временем, ситуацией все равно заинтересовались правоохранители кубанской столицы.

– В полицию Краснодара никто из участников конфликта не обращался. Вместе с тем, на основании выявленной в сети информации было назначено проведение разбирательства, в ходе которого будут установлены все обстоятельства инцидента. Действиям его участников будет дана правовая оценка, – прокомментировал случившееся официальный представитель городскому УМВД Артем Коноваленко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре суд оштрафовал семерых сотрудников больницы «РЖД» за смерть пожилой пациентки.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»