Беглов не исключил введения дистанционного обучения в школах Петербурга

Беглов не исключил введения дистанционного обучения в школах Петербурга

Школы Петербурга могут перейти на дистанционный режим обучения в случае ухудшения ситуации с COVID-19. Об этом губернатор Александр Беглов сказал в эфире телеканала «78».

«Если [эпидемиологическая] ситуация не позволит – а я надеюсь, что все будет хорошо – тогда придется переходить на дистанционку. Будем смотреть за ситуацией, как она будет развиваться. Сейчас прогнозировать в общем-то сложно», – отметил глава города.

«Потомок дельты»Беглов не исключил введения дистанционного обучения в школах ПетербургаНасколько опасен новый штамм коронавируса?Однако Беглов подчеркнул, что существуют несколько вариантов развития событий, среди которых один – оптимистичный. Он заключается в том, что школьники 8 ноября смогут сесть за парты и продолжить учебу в очном режиме.

Напомним, в Петербурге объявлены школьные каникулы с 25 октября по 3 ноября. При этом дети будут отдыхать до 7 ноября из-за Дня народного единства и последующих выходных.

Губернатор также добавил, что в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября не будет никаких ограничений в работе общественного транспорта. Однако предупредил, что для него будет действовать график выходного дня.

Ранее стало известно, что с 8 ноября предприятия общепита, кинотеатры и концертные залы Петербурга будут работать только до 23:00. Это касается также культурных, спортивных и досуговых мероприятий.

Беглов не исключил введения дистанционного обучения в школах Петербурга

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»