АвтоВАЗ приостанавливает сборку машин в России

АвтоВАЗ приостанавливает сборку машин в России

АвтоВАЗ временно останавливает конвейеры в России из-за нехватки деталей

Отечественный автопром тоже претерпевает трудности из-за введённых санкций. Официальные представители компании «АвтоВАЗ» сообщили, что сборка автомобилей временно заморожена из-за дефицита электронных компонентов. Все дело в поставках. По данным автопроизводителя, на производствах в Тольятти и Ижевске с 5 марта объявлены четыре дня простоя: за это время проблему с недостающими элементами должны решить. — В связи с продолжающимся кризисом поставок электронных компонентов и с целью недопущения значительного снижения уровня доходов сотрудников компании, — говорится в официальном сообщении.

  • В настоящий момент все официальные дилерские центры Тойота и Лексус работают в обычном режиме.
  • В связи с задержками поставок комплектующих завод в Санкт-Петербурге, производящий RAV4 и Camry, приостанавливает свою работу с 04 марта 2022 года.
  • На текущий момент поставки автомобилей Toyota и Lexus в Россию временно приостановлены до дальнейшего уведомления в связи с нарушением логистических цепочек поставок в регионе. Поставки будут возобновлены по мере восстановления цепочек поставок. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией.

Источник фото: http://auto.orsk.ru София Донес

 

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»