Новости Краснодарского Края

Автомобили «Москвич» начнут продавать в Краснодаре уже в январе

Цены стартуют от двух миллионов рублей

Автомобили «Москвич» начнут продавать в Краснодаре уже в январе

Хорошая комплектация обойдется более чем в 2 миллиона рублей

Московский автомобильный завод «Москвич» выбрал партнеров дилерской сети в 10 городах России, в том числе в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Машины начнут поставлять до конца января.

По словам генерального директора завода Дмитрия Пронина, до марта «Москвич» начнут продавать еще в 12 городах. Таким образом, их общее число достигнет 23.

В Краснодаре «Москвичи» появятся в «Ключавто», «ААА Моторс» и «Юг Авто». В Ростове-на-Дону машины будут продавать в «ААА Моторс» и Fresh Auto. При выборе компания ориентировалась на готовность салонов создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания электрокаров, а также на месторасположение точек продаж, сообщили в пресс-службе завода «Москвич».

Напомним, стоимость нового кроссовера «Москвич» будет начинаться от 1,97 миллиона рублей. Автомобиль — лицензионная копия китайского кроссовера JAC JS4, который в базовой версии оснащается 1,6-литровым мотором (109 л. с.) и механической коробкой передач. Судя по объявленной цене, топовые версии со 150-сильным турбодвигателем и вариатором будут стоить хорошо за 2 миллиона рублей.

По теме

МосквичКраснодарПродажа машинУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»