Новости Новороссийска

Атмосфера летней набережной привлекает в Новороссийск гостей со всей России

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Атмосфера летней набережной привлекает в Новороссийск гостей со всей России

Летний сезон в самом разгаре, а это значит, что в Новороссийске полно отдыхающих из разных уголков страны. Для кого-то из них это совершенно незнакомый город с новой архитектурой, менталитетом, видом и даже запахом, ну, а кто-то приезжает отдыхать уже не первый год.

Самым популярным местом для прогулок в Новороссийске остаётся набережная. Именно здесь особенно остро чувствуется безмятежность прибрежного города. Никакой спешки, никакой суеты. Только теплый и нежный воздух, пахнущий морем. С площадей доносятся смех, восторженные восклицания, музыка, песни, а порой — и тихие разговоры о чём-то личном. Кто-то отдыхает весёлыми шумными компаниями, кто-то, напротив, погружается в себя и просто наслаждается пейзажами и панорамами, наблюдает за другими людьми, вышедшими на такую же вечернюю прогулку, любуется памятниками города.

Но что он в это время чувствует? Каким жители и гости Новороссийска видят наш город? Современным или периферийным? Ведь за последние годы Новороссийская набережная приняла новый архитектурный вид. Может, они видят его ухоженным? Или, наоборот, заброшенным и забытым? Ярким или обычным?

Корреспондент «Блокнота» решила не упускать возможность и выйти на главную улицу города-героя для того, чтобы выяснить у местных жителей и отдыхающих, какая же она — атмосфера летнего Новороссийска, который не является курортом, но привлекает людей со всей России? Что ценят, что запоминают и ради чего к нам снова и снова возвращаются туристы? Некоторые ответы вас повеселят, некоторые удивят, а другие заставят окунуться в ностальгию.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Мария Алдина

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»