Андрей Разин раскрыл страшную тайну прошлого Леры Кудрявцевой

Андрей Разин рассказал о прошлом Леры Кудрявцевой. Основатель «Ласкового мая» уже несколько лет наблюдает за известной блондинкой, подчеркивая, что у Леры много скелетов шкафу, которые она тщательно скрывает.

Жан Ленюк. Фото: Соцсети

Недавнее интервью Леры Кудрявцевой на канале Ксении Собчак наделало немало шума в прессе. Ведущая уклончиво или же общими словами отвечала на вопросы о прошлом: о знакомстве с Сергеем Ленюком, переезде в Москву, о романе с Сергеем Лазаревым, о секретах Дмитрия Шепелева. Неясности и неточности заметили многие зрители шоу Собчак. Но есть один человек, который посмотрел интервью Кудрявцевой и вышел из себя. Продюсер Андрей Разин вновь решил припомнить, какими путями Лера пришла к нынешней славе и успеху.

Андрей Разин неоднократно рассказывал удивительные вещи о российском шоу-бизнесе и многих звездах эстрады, но Лера Кудрявцева у продюсера всегда была на особом счету. В разговоре с «МК» Разин объяснил, что им движет, когда он раскрывает секреты теледивы.

«Я хочу, чтобы она меня пригласила на ток-шоу, — начал Разин. — Но моя главная задача, чтобы  Лера провела генетическую экспертизу между своим сыном Жаном и Сергеем Ленюком, моим музыкантом, тогда все встанет на места. Я все время прошу ее это сделать, а она боится». 

— Почему боится?

— Потому что Жан и Сергей абсолютно не похожи. А вы видите там сходство? Жан же похож на казаха! Он хороший парень, я его очень люблю. Но как два белых человека Кудрявцева и Ленюк родили темного мальчика? Как это возможно? Серега воспитывал Жана, знаете, как над ним смеялись в детском саду: сын не похож на отца. Серега Ленюк его 16 лет воспитывал, пока мама (Кудрявцева) делала карьеру. Потом сделала и в 16 лет сына, наконец-то, забрала. Скажите, это нормальное явление?

— Сегодня Лера — примерная мать.

— Мать Тереза прям! Святой женщиной была тетя Надя (мама Ленюка), которая в конечном итоге умерла из-за всех этих переживаний. Мама Сереги многое сделала для Леры, а у Жана, по сути, не было матери. Она вела программу с Отаром Кушанашвили, когда тот узнал, что у Леры есть ребенок, обалдел. Наехал на Кудрявцеву, дескать, как можно так мало заниматься сыном? Он же многодетный отец, поведение Леры ему крайне не понравилось. После этого они в пух и прах разругались. Свидетелей поведения Леры куча. Давайте еще о ее дочери поговорим? На меня вышла одна женщина, которая называет себя суррогатной матерью, она уверяет, что Лера ей 20 тысяч долларов так и не отдала.

— Лера уверяла, что рожала сама, а наличие долгов надо доказывать в суде.

— Ее беременную кто-то видел? У Леры были некоторые проблемы со здоровьем, Ленюк помогал ей, вылечил. Как она могла родить?!  

— У вас сильная обида на Леру.— А ее мамаша?! Такая же, как она. В одном из интервью говорила, что якобы я с Шатуновым были у нее в доме Казахстане, и что мы там черт знает что творили! Шатунов в обморок упал, когда прочитал ее слова.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *