"Тепла нет неделями, а Любушкин крайний! Это агония властей!": бывший сотрудник "Водоканала" про увольнение директора

"Тепла нет неделями, а Любушкин крайний! Это агония властей!": бывший сотрудник "Водоканала" про увольнение директора

Бывший пресс-секретарь организации Михаил Рочев уверен, что отстранение от должности Сергея Любушкина — неверное и, возможно, фатальное решение властей Новороссийска.

Любушкин — профессионал своего дела

— Сергей Любушкин — один из немногих, кого я могу назвать настоящим специалистом своего дела. Именно он вытянул "Водоканал" из банкротства с почти миллиардным долгом. Именно он восстановил лабораторию и промышленную базу, начал закупать новую технику. При его руководстве и по его инициативе муниципалитет начал выдавать по 200 миллионов из бюджета на ремонт сетей.

Аварии были и раньше

— Только вспомните, раньше воды из-за аварий не было и по несколько дней. Никто не говорит, что это хорошо! Но! Проблема в изношенности сетей, которые не ремонтировали десятки лет, а не в директоре "Водоканала". При нем все наоборот начало налаживаться.

Почему уволили Любушкина?

— АТЭК неделями держит новороссийцев без тепла и горячей воды, а крайний Любушкин! У меня есть несколько предположений. Первое — это агония властей, уходящего с должности мэра. Второе — есть другая причина, более весомая, которую общественности не озвучишь, но это лишь догадки. Возможно, Новороссийск ждет судьба Геленджика…

Если "Водоканал" передадут в концессии, хорошего ждать не стоит

— Слухи про то, что "Водоканал" планируют передать в концессии, ходили давно. Данная ситуация — уж очень удачный случай. У нас есть печальный опыт Геленджика. Если "Водоканал" передадут в концессии, хорошего ждать не стоит — все будет за счет горожан, повысятся тарифы.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»