Новости Новороссийска

"Снова негде пройти!": в Новороссийске у яхт-клуба убрали шлагбаум — машины снова паркуются на пешеходной зоне

"Снова негде пройти!": в Новороссийске у яхт-клуба убрали шлагбаум - машины снова паркуются на пешеходной зоне

Фото:  Общественный контроль

Горожане рано радовались?

В начале июля НАША публиковала жалобу от местного жителя на припаркованные на пешеходной зоне машины около яхт-клуба у входа в парк Фрунзе:

— Казалось бы — сделали в городе классную набережную: широкую, красивую, придираться к участку от пляжа до Мыса Любви не хочется, если бы не одно большое НО: заставленный машинами проезд к яхт-клубу. Каждый день горожанам, прогуливающимся по набережной, приходится пробираться между запаркованных на прогулочной зоне машин. Люди уже паркуются на плитке в парке. И это только начало лета! Что же будет потом, когда курортный сезон развернется во всю? — возмущалась женщина.

Ее жалоба была услышана, и через несколько недель эта проблема была поднята на комиссии по безопасности дорожного движения. Члены комиссии приняли решение установить шлагбаум на въезде на территорию парка Фрунзе со стороны улицы Шевченко:

— С целью обеспеченности защищенности в местах массового пребывания граждан, исключения возникновения антитеррористических актов (все-таки здесь власти опечатались — террористических, прим.ред.), ограничения въезда на территорию парка транспортных средств, антитеррористической комиссии рекомендовано рассмотреть вопрос об установке технических средств (шлагбаума) при въезде на территорию парка со стороны улицы Шевченко.

Шлагбаум действительно был установлен. Но оказалось, что ненадолго. На днях активисты "Общественного контроля" заметили, что ограничитель был снят.

— Это получается, что все опять по новой? Паркуйся где хочешь? Мы рано радовались? — задают редакции вопросы новороссийцы.

НАША обратилась за комментарием в пресс-службу администрации Новороссийска:

-Управлением транспорта и дорожного хозяйства рекомендовано рассмотреть вопрос об установке шлагбаума при въезде на территорию парка со стороны ул. Шевченко. Направлено письмо в управление по взаимодействию с правоохранительными органами на антитеррористическую комиссию. При проведении ближайшей комиссии АТК вопрос об установке будет рассмотрен.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»