"Неужели люди и правда думают, что охрана не пустила к человеку после операции?": сотрудник Горбольницы Новороссийска ответил на скандальную жалобу

"Неужели люди и правда думают, что охрана не пустила к человеку после операции?": сотрудник Горбольницы Новороссийска ответил на скандальную жалобу

Так ли все просто на самом деле?

Жительница Новороссийска обратилась с жалобой на Горбольницу, точнее — на ее охрану. По словам женщины, она приехала забирать родственника после полосной операции, но на территорию больничного городка ее не пропустили:

— Приехала в гор больницу забирать с хирургии человека после полосной операции. Подъехала перед кпп по любезному попросила, чтобы открыли шлагбаум человек после операции забрать! Эти НЕЛЮДИ!!! Вместо того чтобы войти в положение и пропустить на территорию больничного городка начали смеяться что такая деловая на машине подъехала иди в дождь пешком!!!! Проведя расследование выяснилось: Что к охране на территории гор больницы само отделение (7 этажей) отношение не имеет и договор на охрану заключал Психоневрологический диспансер г.Геленджика?!?! А само руководство гор больницы им все равно кто заезжает и вообще считают, что охрана превышает полномочия, заставляя людей с тяжелыми заболеваниями или в роддом идти пешком ещё и в гору. Хамство и самоуправство устраивает пункт охраны на кпп при въезде на территорию!!!

За комментарием НАША обратилась к начальнику внутренней службы охраны Горбольницы Роману Макаренко. Он пояснил, что в больнице действует установленный порядок, и такие скандалы им не за чем:

— Схема такая — человек выписывается, если он маломобильный, после операции, то с седьмого этажа его спускают вниз медсестры. После чего охраннику сообщается, что его родственники заберут на такой-то машине. Он звонит на кпп и всех благополучно пропускают. Вы поймите, что там по 15 скорых может стоять, места даже припарковаться негде! Поэтому и существует установленный порядок. Ну неужели люди и правда думают, что охрана не пропустит забрать человека, который ко всему прочему еще и после операции? Нам не нужны такие скандалы. Касательно частной охраны. Действительно, учреждения медгородка по очереди оплачивают услугу, в этот период — Психоневрологический диспансер.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»