"Конструкция установлена на законных основаниях": рекламный щит будет закрывать обелиск в Новороссийске до конца 2023 года

"Конструкция установлена на законных основаниях": рекламный щит будет закрывать обелиск в Новороссийске до конца 2023 года

Речь не о патриотизме.

Небольшой обелиск, расположенный в тридцати метрах от памятника "Матрос с гранатой" долгие годы закрыт рекламным щитом, сегодня на нем красуется реклама мяса.

В редакцию НАШЕЙ обратился местный житель с просьбой обратить на проблему внимание властей и общественности, ведь может ли происходить такое в городе-герое? Там, где чтят память предков, ставят памятники, ежегодно проводят "Бескозырку" и расписывают портретами героев торцы многоэтажек в дань уважения и благодарности?

Пресс-служба администрации Новороссийска пояснила редакции следующее:

-Данный рекламный щит был установлен в 2002 году в соответствии с требованиями Федерального закона «О рекламе». В настоящее время указанная рекламная конструкция установлена на законных основаниях – владелец рекламного щита имеет действующее разрешение на установку и эксплуатацию. Срок действия разрешения до декабря 2023 года.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»