Новости Армавира

Аферисты обманывают жителей Армавира при покупке вещей и техники в интернете

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Аферисты обманывают жителей Армавира при покупке вещей и техники в интернете

Они просят продиктовать пин-код карты

Армавир, 22 июня. Довольно часто жители Армавира попадают в сети обманщиков при продаже или покупке вещей в интернете. Аферисты просят продиктовать 3 цифры с обратной стороны банковской карты и затем снимают со счетов денежные средства.

Обман также ждет армавирцев на непроверенных интернет-порталах. Люди открывают странички одну за другой, всплывает реклама «Обувь дешево». Армавирцы делают заказ, а затем якобы менеджер оформляет заявку, снимает деньги, а товар приходит не того качества или вообще не поступает покупателю.

— Не стоит оставлять свои персональные данные, верить в огромные скидки, ведь, как говорится, бесплатный сыр бывает в мышеловке. Сайт необходимо проверить, посмотреть отзывы, изучить комментарии. Ни в коем случае не стоит называть 3 секретные цифры с обратной стороны карты, – рассказал корреспонденту Gorodarmavir.ru начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по Армавиру Николай Зосимов.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Хочется отметить положительную тенденцию. В Армавире практически исчезли сообщения о краже с банковских карт под предлогом «переложите деньги на безопасную ячейку». Раньше в полицию Армавира в неделю поступали 2-3 сообщения о кражах в размере 1-2 миллионов, но теперь такого нет.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, приезжий таджикский драгдилер получил 10 лет колонии за сбыт героина в Армавире. Парня задержали сотрудники транспортной полиции. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»