Аэропорт Сиднея принял первый за 590 дней международный рейс

Аэропорт Сиднея принял первый за 590 дней международный рейс

Австралия начала программу восстановления авиасообщения. В аэропорт Сиднея прилетел первый за 590 дней регулярный международный пассажирский рейс. Об этом рассказали в пресс-службе авиакомпании Qantas.

Штамм коронавируса «дельта» станет последним?Аэропорт Сиднея принял первый за 590 дней международный рейсКомментарий вирусолога

Самолет, выполнявший рейс Лос-Анджелес – Сидней, прилетел в 6.00 по местному времени. Пассажиры, которые прилетели этим регулярным рейсом, были первыми, кому не нужно соблюдать карантин или другие ограничения, введенные из-за коронавируса.

Все, прибывшие в Сидней, прошли полный курс вакцинации против ковида. Обратный вылет самолета в США запланирован на 18.30 по местному времени.

С 1 ноября Австралия открыла границы для полностью вакцинированных австралийцев и их ближайших родственников. Но именно бескарантинный въезд разрешен в штаты Новый Южный Уэльс и Виктория, международные рейсы принимает Сидней и Мельбурн.

Ранее аэропорт Кабула принял первый коммерческий рейс после смены власти в Афганистане. Воздушное судно авиакомпании Pakistan International Airlines прибыло из Исламабада.

Аэропорт Сиднея принял первый за 590 дней международный рейс

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»