Аэропорт Краснодара временно закрыли из-за ливневого снегопада

Аэропорт Краснодара временно закрыли из-за ливневого снегопада

Фото: iStock

Пока что до часу ночи 13 января.

Снегопад, обрушившийся на Краснодарский край, внес коррективы не только в жизнь кубанцев, но и в работу воздушной гавани краевой столицы. Так, из-за непогоды администрация международного Аэропорта Краснодара приняла решение его закрыть. Разумеется, временно. Пока до 1:00 13 января. Но не исключено, что приостановка работы будет продолжена, поскольку осадки, похоже, не планируют прекращаться.

— В связи с усилением ливневого снегопада в районе аэропорта, налипания снега, ухудшением видимости, и необходимости расчистки взлетно-посадочной полосы аэропорт Краснодара закрыт до 01:00. 13 рейсов на вылет задержаны. Пять рейсов ушли на запасные аэродромы. Рейс «Уральских авиалиний» из Москвы (Домодедово) отправлен на запасной аэродром в Сочи. Рейс «Ютэйр» из Сочи отправлен в Анапу. Три рейса сели в Ростове-на-Дону. По прогнозам синоптиков обильный снегопад продолжится до полуночи. Об открытии аэропорта и возобновлении приема и выпуске возможных судов будет сообщатся дополнительно, — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Краснодара.

В настоящее время сотрудники воздушной гавани вовсю расчищают взлетно-посадочную полосу, а с пассажирами задержанных рейсов работают специалиста авиакомпаний.

Напомним, ранее мы сообщали, что две пятиклассницы украли 1,5 миллиона и отправились жить в горах Кубани с собакой.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»