Адвокат рассказал, как Легкоступова «подает знаки с того света»

В гибели исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой по-прежнему остается много несостыковок. Родственники не верят, что певица получила смертельную черепно-мозговую травму после падения в ванной. Известный адвокат Сергей Жорин рассказал «СтарХиту» о ходе расследования этого запутанного дела.

Фото: Лилия Шарловская

Жорину удалось достать фотографии той самой ванной комнаты, в которой Легкоступова якобы поскользнулась. Снимки крайне удивили защитника интересов семьи артистки.

Напомним, что у певицы обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, многочисленные гематомы и синяки на теле и конечностях.

Чтобы получить такие травмы, нужно падать плашмя на твердую поверхность, не группируясь, отметил Жорин. Однако сделать это в таком маленьком помещении практически невозможно, поскольку фактически ванной там нет — только душевая кабина.

Не обошлось в этой истории и без мистики – на одном из снимков Жорин увидел отражение человека. Поначалу он принял женщину на фото за домработницу Легкоступовой, а потом понял, что это сама артистка.

«Складывается впечатление, что Валентина Валерьевна подает нам знаки с того света», – заявил адвокат. По его мнению, Легкоступова как будто просит докопаться до истинной причины её внезапной гибели.

Напомним, что Сергей Жорин и семья певицы подозревают, что к смерти женщины может быть причастен Юрий Фирсов, за которого та вышла замуж за месяц до трагедии. По мнению адвоката, характер повреждений, а также их количество свидетельствуют о том, что перед гибелью певица «была жестоко избита».

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *