Новости Армавира

Абитуриенты Армавира смогут воспользоваться расширенными функциями суперсервиса "Поступление в вуз онлайн"

Абитуриенты Армавира смогут воспользоваться расширенными функциями суперсервиса "Поступление в вуз онлайн"

Новшество действует для приемной кампании 2022/23

Армавир, 4 июля. Прокуратура Армавира разъяснила новшества, введенные для абитуриентов приемной кампании 2022/23. Ребята смогут воспользоваться расширенными функциями суперсервиса «Поступление в вуз онлайн».

— По постановлению правительства теперь сервис будет работать в том числе для абитуриентов, поступающих в российские вузы на платное отделение, а также для поступающих по целевой квоте и на льготные места бюджетного приема, — разъяснили корреспонденту портала gorodarmavir.ru в прокуратуре Армавира.

Хочется отметить, что действие постановления не распространяется на лиц, поступающих на обучение по программам специалитета в области искусств на конкурсной основе за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, имеющих высшее образование. А также на лиц, поступающих на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета, сведения о которых составляют государственную тайну.

Еще на лиц, поступающих на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета в соответствии с особенностями приема на обучение по образовательным программам высшего образования, имеющим государственную аккредитацию, программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) в 2022 году, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2022 г. N 434.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире с начала года зарегистрировано 2 тысячи 710 иностранцев. Граждане Узбекистана могут не регистрироваться 15 дней. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»