15 ударов ножом: СК разыскивает на Кубани седовласого бородача с тату в виде перстней

15 ударов ножом: СК разыскивает на Кубани седовласого бородача с тату в виде перстней

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Тот зарезал в Сочи своего собутыльника.

Ранее мы сообщали, что сочинская полиция вовсю разыскивает неизвестного мужчину, которого подозревают в совершении тяжкого преступления — жестокого убийства. В настоящее время ориентировки на него распространяют по всему региону, ведь он может скрываться в любом населенном пункте Кубани и даже ее пределами. Кроме того, разыскиваемый очень опасен.

Региональное управление СКР раскрыло подробности совершенной расправы. Вечером 18 сентября подозреваемый вместе с 53-летним бездомным распивал спиртное на улице около одного из домов по улице Голубые Дали в Сочи. Во время импровизированного застолья собутыльники поссорились и злодей схватился за нож. Он нанес своей жертве 15 ударов лезвием в различные части тела, от чего тот скончался на месте, после чего скрылся в неизвестном направлении. А холодный труп наутро обнаружила местная жительница, выгуливающая собаку.

Разыскиваемый славянской внешности, худощавый, на вид ему 40-45 лет, ростом тот 175-185 сантиметров. У него темные глаза, лицо прямоугольное, щеки впалые, коротко стриженные седые волосы и борода (щетина). В последний раз, когда тот был замечен в одном из магазинов и попал в объектив камеры внешнего видеонаблюдения, был одет в клетчатую рубашку, темную болоньевую куртку, светло-зеленые брюки и светлые кроссовки. Есть и особые приметы: на пальцах правой руки у душегуба татуировки в виде перстней.

Стражи порядка обращаются ко всем гражданам, обладающим информацией о его местонахождении, с просьбой сообщать ее по номерам (862) 246-60-00, 8-918-913-33-33, (862) 240-36-37 или 102.

Напомним, до этого мы сообщали, что кубанская полиция также ищет подростка со сросшимися бровями за совершенное изнасилование.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»