Новости Краснодарского Края

13% кубанцев ждут на новогоднем корпоративе Валерия Меладзе

13% кубанцев ждут на новогоднем корпоративе Валерия Меладзе

13% кубанцев ждут на новогоднем корпоративе Валерия Меладзе. В преддверии предпраздничной недели Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга, провела опрос кубанцев о новогодних корпоративах. Выяснилось, что 44% работников региона уже готовятся к посещению торжеств, больше всего таких специалистов среди высшего менеджмента, в сфере маркетинга, рекламы, PR и продаж.

— Оказалось, что 31% кубанцев всегда посещают новогодние корпоративы, 48% делают это изредка, а 21% — никогда, — комментирует Алёна Манохина, руководитель пресс-службы hh.ru Юг. —  При этом, 52% поделились, что любят корпоративы и считают их отличной возможностью пообщаться с коллегами, а 31% придерживаются противоположного мнения.

Интересно, что на вопрос о том, кого из звезд эстрады работники Краснодарского края хотели бы видеть на праздничном мероприятии, 15% назвали группу «Би-2», 13% хотели бы зажечь под «Руки Вверх» и столько же готовы подпевать Валерию Меладзе. Еще 12% отдали свои голоса за Григория Лепса, а 10% — за Артура Пирожкова. Около 16% респондентов отметили, что не хотят праздновать в компании российских исполнителей в принципе.

В целом по стране большинство опрошенных отдали предпочтение группам «Би-2», «Руки Вверх» «Дискотека авария», «Мумий Тролль», Little Big, Зиверт, Земфире, Artik&Asti, Валерию Меладзе, Сергею Шнурову, Ёлке и Полине Гагариной. В аутсайдерах рейтинга оказались Тимати, Николай Басков, Ольга Бузова, «Тату», «ВиаГра» и Филипп Киркоров.

Алёна Манохина Руководитель PR-службы HeadHunter Юг.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»