11 миллиардов рублей: сколько денег потратили россияне, чтобы отдохнуть в Краснодарском крае

11 миллиардов рублей: сколько денег потратили россияне, чтобы отдохнуть в Краснодарском крае

Краснодарский край всегда привлекал своими природными богатствами, особенно Новороссийск. Но  по состоянию на 5 мая россияне купили уже более 300 тыс. детских путевок на 11 млрд рублей.

— На данный момент родители купили уже более 300 тыс. детских путевок на 11 млрд рублей, а общий объем денег, которые напрямую вернулись родителям на карты, составил 4,7 млрд рублей, — сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в своем ттелеграмм-канале.

Она уточнила, что основная часть покупок, как правило, приходится на весну — начало лета. Вместе с тем продажи детских путевок по программе продлятся до 31 августа. Отправить ребенка в лагерь по программе можно до 30 сентября с возможностью захватить все последние смены.

Ранее в Ростуризме подвели промежуточные итоги действия программы детского туристического кешбэка в 2022 году. Лидерами по количеству бронирований стали Кубань, северная столица и Московская область.

Напомним, школа подготовки вожатых и специалистов сервиса в Краснодарском крае будет ежегодной.

Между тем, в этом году наш регион должны посетить более 17 миллионов туристов. На Новороссийск придёмся около 1,7 миллионов.

Кристина Макарова

 

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»